A la carte *

 

Entrées

Brouet de légumes du jour (légumes du panier en consommé, potage, velouté…)

Tartare de saumon sauvage à l’huile de noisette et herbes fraîches

Salade de chèvre chaud sur craquelin et sirop de Liège

Plats

Coq des Prés rôti à l’ancienne, jus de volaille et petits légumes du panier

Filet de boeuf d’Angus de Tenneville (Ferme Biofarm), pommes "Pont Neuf", sauce maison

Poisson du marché aux saveurs du jour (travaillé selon l’arrivage du marché matinal)

Lasagnes de légumes anciens et oubliés gratinée au fromage du moment

Desserts

Tarte fine aux pommes, crème caramel et beurre salée

Tulipe au chocolat, mousse et dentelle aux amandes

La création (dessert personnalisé du chef fait sur demande)

 

Sur demande: caviar, huître, truffe...

* Minimum 20 personnes avec: forfait de 5h00 de prestation avec minimum 2 serveurs comprenant la mise en place, le service et la remise en ordre du site.

* Plats qui nécessitent un cuisinier afin d'assurer la bonne fin de la manifestation.