Suggestions de fête

 

à partir de 5 personnes

Les fêtes approchent! Le temps vous manque pour préparer votre repas de fête et vous désirez manger comme au restaurant?

Nous avons la solution, l’Ère de la Terre s'occupe de tout.

Réservez dès maintenant votre menu via mail, téléphone ou passez à notre atelier, la commande sera prise en compte après versement d'un acompte.

Nous vous proposons diverses suggestions à emporter : gibier, dinde, huîtres, caviar belge, bûche de noël ...

Commandes (un acompte de 50% est demandé à la réservation)

Compte BNP: BE 78 0017 0263 0286

Pour Noël avant le 19 décembre

Pour la Saint-Sylvestre avant le 26 décembre

 


 

 

Assortiment de diverses mises en bouches 12€ / 10pc

 

Sucettes de foie gras au chocolat et pistaches

Sucettes de chèvre au sésame

Club Maison (selon le panier du fermier)

Bonbons de saumon mariné

Bouchons de pommes de terre farçi, crème aux herbes

 

Les veloutés

 

Potiron pinutbutter, crème fraîche noisettes 5€ / pers.

Cappuccino de chicons, crème fouetée à la coriande 6€ / pers.

Soupe de poissons, rouille 7€ / pers.

 

(Tout les veloutés sont servis avec croutons)

 

Foie gras maison, toast brioché, confit d'oignons et chicons, spéculoos

 

à partir de 50g 9€ / 1 pers.

100g 18€ / 2 pers.

 

Saumon gravelax, toast, accompagnements, sauce miel et aneth 8,50€ / portion

Caviar Belge-Gold Label 69€ / 30g

Caviar Belge-Oscietra Gold 76€ / 30g

Caviar Belge-Gold Label 112€ / 50g

Caviar Belge-Oscietra Gold 123€ / 50g

Caviar Belge-Gold Label 275€ / 125g

Caviar Belge-Oscietra Gold 304€ / 125g

 

Servis avec des blinis maison

 

Sur demande, préparation a base de caviar

 

Plat

 

Filet de dinde farci aux marrons, carotte glacée, corne di gatte, sauce au porto 18€ / pers.

Civet de biche façon grand mère, pommes de terre grenailles, poire pochée 21€ / pers.

(vin rouge, petits légumes, lardons)

Faisan à la brabançonne, pommes de terre Bleu d'Artois 19€ / pers.

Confit de faisan maison, corne di gatte, poêlée de légumes 22€ / pers.

Filet de bîche sauce grand veneur, corne di gatte, pommes aux airelles, chicons braisés 30€ / pers.

 

Accompagnements: 5,50€ / 100g

 

Pommes de terre macaire (pommes farcie avec légumes et fromages gratinée)

Corne de gatte

Poire pochée

Carotte glacée

Pommes de terre Bleu d’Artois

Pommes aux airelles

Pomme de terre Grenailles au thym

Chicons braisés

Poissons et crustacés

Huître plate (prix selon arrivage)

Homard (prix selon arrivage)

Saint-jacques (prix selon arrivage)

 

Desserts de fête

 

La bûche de Noêl 7€ / part

35 € / 6 personnes

Création du chef : personnalisez votre dessert sur devis

 

Livraison

 

25€ dans les 19 communes de Bruxelles, pour toute livraison hors de Bruxelles, un point dépot sera proposé, gratuit à partir de 30 personnes.


 

 

Plaisir de fête

 

Menu 35€

 

à partir de 5 personnes

 

1 bouteille de vin offerte!

 

Mises en bouche

 

Sucettes de foie gras au chocolat et pistaches

Bonbons de saumon mariné

 

Entrée

 

Velouté de potiron pinutbutter, crème fraîche noisettes, petits croutons

ou

Soupe de poissons, rouille

 

Plat

 

Filet de dinde farci au marrons, carotte glacée, corne di gatte, sauce au porto

ou

Faisan à la brabançonne, pommes de terre Bleu d'Artois

 

Dessert

 

Bûche de Noêl


Menu 45€

 

à partir de 5 personnes

 

1 bouteille de vin offerte!

 

Mises en bouche

 

Sucettes de foie gras au chocolat et pistaches

Bouchons de pommes de terre farçis, crème aux herbes

Bonbons de saumon mariné

 

Entrée

 

Cappuccino de chicons, crème fouetée à la coriande, petits croutons

Foie gras maison, toast brioché, confit d'oignons et chicons, spéculoos

 

Plat

 

Filet de bîche sauce grand veneur, corne di gatte, pommes aux airelles, chicons braisés

ou

Confit de faisan maison, corne di gatte, poêlée de légumes 22€ / pers.

 

Dessert

 

Bûche de Noêl